Столовая и пищеблок расположены на первом этаже основного здания школы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 156,2
- Обеденный зал
- 71,5
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электрическая плита ЭП-4ЖШ ООО «ФРОСТО»
- 2
- Электрическая сковорода Abat ЭСК-90-0,27-40-ЧАО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА"
- 1
- Духовой (жарочный) шкаф Марихолодмаш ШЖЭ93АО «КОНТАКТ»
- 1
- пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ2 АО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА"
- 1
- Электрокотел
- 2
- Мармит 2-х горячих блюд ЭМК-70КМ ООО «ЭЛИНОКС»
- 1
- Мармит 1-х горячих блюд МЭПС-2
- 1
- Пищеварочный котел КПЭМ-100-ОР АО « ЧУВАШТОРГТЕХНИКА»
- 1
- электомясорубка МИМ-300 ОАО «Торгмаш»
- 1
- хлеборезательная машина АХМ-300А ООО «АТЕСИ»
- 1
- посудомоечная машина МПК-500ф-02 ООО «ФРОСТО»
- 1
Буфет
Буфета не имеется.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



