БОУ "Нюксенская СОШ"
с.Нюксеница, Нюксенский муниципальный район, Вологодская область
  • Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 7-9 класс. Учебник.
    Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 7-9 класс. Учебник
    Технология
    7-9 класс
    Автор
    Бешенков С. А., Шутикова М.И., Неустроев С.С., Миндзаева, Лабутин В.Б., Филиппов В.И.
    Серия
    Технология. Производство и технологии. Бешенков С.А. и др. (5-9)
    Класс
    7-9 класс
    Предмет
    Технология
    Издательство
    ГК Просвещение
    Учебник предназначен для изучения технологии в 7-9 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов». Включает главы «Структура технологии», «Материалы и изделия», «Современные материалы и их свойства», «Основные ручные инстру- менты», «Трудовые действия как основные «кирпичики» технологии», «Технологии обработки пищевых продуктов». Соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie