БОУ "Нюксенская СОШ"
с.Нюксеница, Нюксенский муниципальный район, Вологодская область
  • Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 классы. Учебное пособие.
    Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. 5-6 классы. Учебное пособие
    Технология
    5-6 класс
    Автор
    Бешенков С.А., Шутикова М.И., Неустроев С.С., Миндзаева Э.В., Лабутин В.Б., Филиппов В.И.
    Серия
    Технология. Производство и технологии. Бешенков С.А. и др. (5-9)
    Класс
    5-6 класс
    Предмет
    Технология
    Издательство
    ГК Просвещение
    Учебное пособие предназначено для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов». Включает главы «Структура технологии», «Материалы и изделия», «Современные материалы и их свойства», «Основные ручные инструменты», «Трудовые действия как основные кирпичики технологии», «Технологии обработки пищевых продуктов». Учебное пособие разработано в соответствии со всеми требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования, утверждённого Приказом Министерства просвещения № 287 от 31.05.2021 г.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie